Torta de atum e requeijão

Jumbo e Manuel Gonçalves
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal!

Energia (kcal) :
165
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
6
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
23
Sal (g) :
1,6

Preparação

  1. Junte os ovos, as claras, o requeijão e o farelo de aveia. Bata tudo no liquidificador e transfira esta mistura para uma tigela.

  2. De seguida, em cima desta mistura líquida acrescente o atum, o fermento em pó, o tomate e a cebola picados, a cenoura ralada e salicórnia e ervas a gosto.

  3. Coloque toda esta mistura numa forma previamente untada e leve ao forno a 180º por 35 minutos (tenha o forno pré-aquecido).

Dica do nutricionista

A Torta de Atum e Requeijão pode ser servida como uma entrada salgada ou então acompanhada de arroz e salada como refeição principal. Decore com ervas e sementes. Bom apetite!