Tarteletes de atum e ervilhas

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • 8 pessoas
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Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Auchan
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 c. sopa amido de milho
  • 200 ml leite
  • 2 latas de atum
  • 1 c. sopa concentrado de tomate
  • 2 c. sopa queijo ralado
  • 1 chávena ervilhas
  • q.b. coentros ou hortelã picados
  • q.b. pimenta

Preparação

  1. Coloque o azeite, a cebola e os alhos num tacho e leve a refogar até que a cebola fique transparente.

  2. De seguida junte o concentrado de tomate e o amido de milho e mexa muito bem.

  3. A seguir junte metade do leite, aos poucos, mexendo sempre.

  4. Escorra o atum e junte ao preparado anterior, bem como as ervilhas, o queijo e o restante leite.

  5. Retire do lume, junte as ervas aromáticas e mexa.

  6. Forre as formas com a massa e encha com o recheio, leve ao forno a 180º cerca de 15 a 20 minutos.

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