Tarte de pêssego

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
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Uma tarte leve, fresca e deliciosa é tudo o que precisa para finalizar uma refeição de verão.

Energia (kcal) :
196
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
7
Hidratos de Carbono (g) :
16
Açúcares (g) :
9
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
0,2

Preparação

  1. Estenda a massa numa tarteira, apare as pontas e encha com grão seco (para a massa não levantar).

  2. Coza a massa a 160º graus durante 15 a 20 min. Retire o grão e deixe arrefecer a base da tarte.

  3. Lave e corte o pêssego em laminas.

  4. Bata as natas light com um pouco de açúcar amarelo e junte sumo e raspa de lima.

  5. Empratamento:
    Encha a massa da tarte com as natas batidas, disponha as laminas de pêssego fresco por cima e use um pouco de amêndoa torrada laminada para decorar.

Dica do nutricionista

O pêssego possui um baixo valor calórico e é rico em fibra, sendo ainda fornecedor de vitamina A e potássio. Devido ao seu elevado teor em fibra, contribui para o aumento da saciedade e regulação do trânsito intestinal. Saiba mais sobre o pêssego aqui.