Tártaro de salmão

Tartáro Salmão main image
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Nesta receita especial de tártaro de salmão com manga encontramos diversidade de cores e sabores – e também benefícios para o coração e aparelho digestivo!

Energia (kcal) :
268
Lípidos (g) :
17
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
12
Açúcares (g) :
12
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
14
Sal (g) :
0,34

Preparação

  1. Pique a cebola, a manga e o tomate.

  2. Prepare um banho-maria de gelo e coloque o preparado anterior no banho-maria.

  3. Corte os lombos de salmão em quadrados pequenos e coloque dentro da tigela em banho-maria gelado junto com o restante preparado.

  4. Adicione o molho de soja, esprema o sumo de uma lima e o aneto seco e envolva tudo.

  5. Sirva de imediato com tostas integrais a acompanhar.

Dica do nutricionista

Apresentamos uma receita diferente para surpreender os seus familiares e amigos! Tártaro de salmão com manga, é de destacar estes dois elementos da receita pela diversidade de cor que conferem ao prato e pelos seus benefícios para a saúde. O salmão apresenta alto teor em ómega 3 que contribui para um melhor funcionamento do coração. A manga é fonte de fibra que ajuda no regulamento do trânsito intestinal.