Talharim com legumes e frango

Clube Rik&Rok

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 g massa Talharim
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 100 g couve roxa
  • q.b. pimenta moída
  • 1 curgete em cubos
  • 100 g cogumelos
  • q.b. salsa
  • 2 c. café sal

Preparação

  1. Coza a massa conforme as indicações da embalagem.

  2. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve.

  3. Coza os peitos de frango com uma colher de café de sal.

  4. Numa frigideira larga faça um refogado com o azeite, a cebola e o dente de alho.

  5. Quando este preparado estiver alourado, junte os cogumelos laminados bem escorridos, a curgete cortada em cubos, a couve roxa em tiras finas, tempere com 1 colher de café de sal e pimenta moída na altura e salteie tudo muito bem.

  6. Acrescente os peitos de frango desfiados e deixe ao lume cerca de 2 minutos.

  7. Junte a massa ao preparado na frigideira e mexa tudo muito bem para a massa ganhar o sabor dos restantes ingredientes.

  8. Deixe ao lume cerca de 3 ou 4 minutos, salpique com salsa picada.

PUB PUB