Tacos de sushi

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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O que acontece quando o México e o Japão se encontram? Uma receita deliciosa!

Energia (kcal) :
308
Lípidos (g) :
17
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
26
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
11
Sal (g) :
0,96

Preparação

  1. Retire a pele dos lombos de salmão e corte-os em cubinhos, coloque num banho-maria de gelo para manter o peixe fresco.

  2. Adicione a cebola picada, o abacate, o pêssego, as sementes de sésamo, o molho de soja e a raspa de lima.

  3. Pincele as tortilhas com um pouco de óleo de coco. Coloque as tortilhas de milho no forno, preaquecido a 180ºC, e cozinhe-as penduradas na grelha do forno (conforme a imagem), durante 10 minutos.

  4. Retire-as do forno e sirva-as imediatamente, recheadas com o preparado de peixe feito anteriormente.

Dica do nutricionista

O sushi veio do oriente e, se no início (pelo menos para algumas pessoas) era estranho, o que é certo é que já ganhou raízes por terras lusas e, quando comido com moderação, tem bastante interesse nutricional. Nomeadamente é uma excelente forma de consumir peixe, em particular peixes gordos, como o salmão e o atum (os mais utilizados no sushi feito em Portugal). Saiba mais sobre o sushi.

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