Sopa de meloa com queijo fresco e hortelã

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Sopa é uma excelente forma de começar a refeição, já se sabe. Mas e se for uma sopa fresquinha, mesmo boa para o verão? Experimente esta sopa de meloa com queijo fresco e hortelã!

Energia (kcal) :
210
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
14
Açúcares (g) :
10
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
6
Sal (g) :
0.89

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Descasque a meloa e o pepino e retire as pevides.

  2. Corte a meloa, o pepino e o queijo fresco em cubos.

  3. Numa tigela, coloque a meloa, folhas de hortelã e um pouco de gelo e triture. Adicione o pepino e o queijo fresco ao cubos e sirva bem gelado.

Dica do nutricionista

Esta sopa de meloa é super fresca e uma óptima forma de se manter hidratado. A meloa tem mais de 90% de água, é fonte de fibra auxiliando na regulação do transito intestinal. E é fonte de vitaminas A e C que auxiliam na manutenção de um sistema imunitário normal.