Sopa de legumes Auchan com batata doce e azeite de coentros

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Que sopa vamos comer hoje? As possibilidades são quase infinitas: desde a nutritiva sopa da pedra, até ao leve creme de legumes. Desta vez optámos pela praticidade e rapidez, para aqueles dias em que o tempo não abunda. Bom apetite!

Energia (kcal) :
134
Lípidos (g) :
4
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
21
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
2
Sal (g) :
2,1

Ingredientes

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Preparação

  1. Preparação:
    Lave, descasque e corte a batata doce em rodelas finas.

  2. Azeite de coentros - Lave os coentros, seque e retire as folhas dos talos. Num copo misturador, coloque os coentros, adicione azeite e triture os mesmos com uma varinha mágica.

  3. Confeção:
    Coloque um tacho ao lume com água, adicione a batata doce e deixe cozer durante 10 minutos. Junte o preparado de sopa de legumes Auchan e deixe cozinhar mais 10 minutos.

  4. Tempere com sal e triture. Sirva com um fio de azeite de coentros.
    Dica do chefe:
    Pode servir esta sopa com alguns croutons caseiros.

Dica do nutricionista

Sabia que a sopa é, por muitos, considerada a receita mais antiga do mundo? De baixo valor calórico e rica em fibra (regulação do trânsito intestinal), vitaminas e minerais, a sopa ajudar a garantir o consumo necessário de água e permite usufruir de todos os nutrientes dos alimentos já que não se desperdiça a água da cozedura. Inicie sempre as suas refeições principais com sopa.

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