Sobremesa fresca com gelatina de morango

Mondelez
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
Download receita

Esta sobremesa fresca de gelatina é tão fácil de fazer, que nunca se vai cansar dela. Para variar, pode ir alternando de sabor. Experimente!

Energia (kcal) :
33
Hidratos de Carbono (g) :
4
Açúcares (g) :
3
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
0.18

Preparação

  1. Preparar a gelatina com 500 ml de água, conforme as instruções na embalagem.

  2. Juntar a gelatina morna ao iogurte. Misturar muito bem, no liquificador ou com a varinha mágica, até obter uma mistura homogénea.

  3. Levar ao frio até solidificar. Decorar a gosto com morangos.

Dica do nutricionista

Esta é uma sobremesa fresca, fácil, saborosa e, acima de tudo, saudável. Sem gordura e sem açúcares adicionados, encontra aqui uma fonte de proteína. E ainda, mais uma forma de ingerir água.