Sliders de peru

Sliders de peru: Receita para festas de crianças!
Jumbo e Samanta McMurray
  • Médio
  • Mais de 1 hora
  • 10 sliders
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Estes sliders de peru podem ser servidos como entrada ou prato principal. E são uma ótima ideia para festas em família! Experimente e conte-nos tudo.

Energia (kcal) :
85
Lípidos (g) :
4
Saturados (g) :
0.5
Hidratos de Carbono (g) :
5
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
7.5
Sal (g) :
0.6

Ingredientes

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Preparação

  1. Coloque o peito de peru cortado num processador de comida. Adicione o alho em pó, o tomilho, o sal, a farinha de coco e o cebolinho. Triture até obter uma massa moldável.

  2. Molde os mini hambúrgueres e reserve.

  3. Fatie a batata doce com cerca de 3 ou 4 mm de espessura. Leve ao forno durante 15 minutos, virando a meio para ficar cozinhada de ambos os lados.

  4. Cozinhe os mini hambúrgueres numa frigideira com um fio de azeite, até ficarem bem passados.

  5. Monte os sliders com as rodelas de batata doce a fazer de pão, uma folha de espinafre baby, guacamole e cebola roxa. Polvilhe com sésamo - opcional.

Dica do nutricionista

Se está à procura de alternativas saudáveis e divertidas para as festas de anos dos miúdos, esta pode ser a solução. Os hambúrgueres são de peru, uma carne com um teor de gordura mais reduzido do que o a carne de vaca. E, em vez de pão, utilizamos batata doce, uma solução mais natural e nutricionalmente equilibrada.