Scones de yofu

Auchan e Alexandra Mendes Ribeiro
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 3 pessoas
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No Dia da Criança, vamos fazer uns scones ao lanche ou um pequeno-almoço mais demorado? Os miúdos vão adorar! Experimente estes scones de yofu!

Energia (kcal) :
135
Lípidos (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
21
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
6
Sal (g) :
1.29

Ingredientes

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Preparação

  1. Preaqueça o forno a 190 graus.

  2. Numa taça, junte o yofu com os restantes ingredientes e envolva até ficar um preparado homogéneo e em formato de uma bola.

  3. Passe a massa para uma superfície limpa, polvilhada com um pouco de farinha e amasse, de fora para dentro, durante cerca de 2 a 3 minutos.

  4. Forme 6 bolinhas e distribua-as num tabuleiro antiaderente ou forrado com papel vegetal.

  5. Asse entre 15 a 20 minutos.
    Dica do chefe:
    Sirva com compotas ou com abacate. É delicioso!

Dica do nutricionista

Os yofus são preparados de soja que se apresentam uma alternativa vegetal aos iogurtes. São naturalmente sem lactose e baixos em gordura e são fonte de proteína e de cálcio. Podem ser apreciados ao pequeno-almoço, com fruta, cereais ou simplesmente ao natural. Também são ideais para receitas de molhos, bolos ou como esta receita de scones!