Scones de legumes

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 13 scones
Download receita

Ingredientes

  • 100 g curgete ralada
  • 50 g cenoura ralada
  • 1 c. sopa açúcar mascavado
  • 1 c. café sal
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 2 c. sopa azeite
  • 100 ml leite meio-gordo
  • 1 ovo

Preparação

  1. Numa tigela junte a cenoura, a curgete, o açúcar, o sal, a farinha e o fermento e misture muito bem.

  2. Junte o azeite, o leite e o ovo e mexa com uma colher de pau.

  3. Com a ajuda de uma colher coloque bolas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.

PUB PUB