Sanduíche de atum e alperce em pão oopsie

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Um petisco para a praia diferente e muito saudável. Se não conhece o pão oppsie, está na altura de experimentar!

Energia (kcal) :
284
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
9
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
30
Sal (g) :
1,7

Preparação

  1. Pão oppsie:
    Separe e bata as 3 claras de ovo em castelo. Reserve.

  2. Numa tigela, misture as gemas com o iogurte skyr.

  3. Envolva as claras em castelo com a mistura.

  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque o preparado com uma colher em forma circular. Polvilhe com as sementes de chia

  5. Leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos.

  6. Sanduíche:
    Faça uma pasta de atum com o húmus e o poejo. Lave e fatie finamente o alperce.

  7. Abra os pães oopsies ao meio e componha a sandes com a pasta de atum, a mistura de alfaces e as fatias de alperce.

Dica do nutricionista

Os oopsies são pães low carb (com baixo teor de hidratos de carbono) que têm como ingredientes apenas ovos e skyr que são alimentos ricos em proteína. A proteína ajuda a manter a nossa massa muscular e a mantermo-nos saciados e é uma aliada nas dietas de perda de peso.

Para os nossos oopsies, sugerimos-lhe que acompanhe com pasta de atum feita com húmus caseiro, o grão do húmus vai-lhe fornecer alguns hidratos, mas também fibra e proteína. Contraste este sabor com o sabor doce e fresco do alperce! Um óptimo snack para levar para a praia em dias de verão.

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