Sandes de strogonoff de peru

Jumbo
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Ideal para tempo de férias, esta sugestão de sandes é uma ótima alternativa para uma refeição principal.

Energia (kcal) :
332
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
0,9
Hidratos de Carbono (g) :
35,1
Açúcares (g) :
0,3
Fibras (g) :
4,7
Proteínas (g) :
30,5
Sal (g) :
0,9

Ingredientes

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Preparação

  1. Corte o peito de peru em tiras com aproximadamente 4 centímetros e tempere com o alecrim e a pimenta.
    Pique o alho e a cebola. Lamine os cogumelos.

  2. Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada, o sal, a carne e os cogumelos laminados.
    Depois de alourarem, junte o vinho branco e a salsa picada. Deixe ferver.
    Quando o vinho evaporar, desligue o fogão e deixe arrefecer um pouco.

  3. Divida a carne em quatro e coloque uma porção em cada 2 fatias de pão, perfazendo uma sandes.
    Adicione a rúcula e agrião apenas quando a carne tiver arrefecido.

Dica do nutricionista

Uma sugestão para consumir nos almoços de férias – na praia, no campo, ou num passeio pela cidade. Para além da adição de agrião e rúcula à sandes, por forma a consumir uma real porção de vegetais nesta receição, deverá fazer uma salada à parte, temperando-a apenas no momento de consumo.