Salame de cacau e alfarroba

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 12 fatias
Download receita

Ingredientes

  • 125 g cacau magro em pó
  • 75 g farinha de alfarroba
  • 1 abacate
  • 2 ovos
  • 2 c. sopa xarope de agave
  • 30 g coco ralado
  • 30 g avelãs torradas sem pele
  • 50 g flocos de aveia

Preparação

  1. Descasque e triture o abacate.

  2. Junte o xarope de agave, os ovos e mexa.

  3. A seguir junte o cacau, a farinha de alfarroba e o coco ralado à mistura anterior. Mexa bem até formar uma massa homogénea.

  4. Parta as avelãs grosseiramente e junte as avelãs e a aveia à mistura de cacau e alfarroba.

  5. Coloque a massa sobre papel vegetal e faça um rolo em forma de salame.

  6. Leve ao frigorífico durante 2h.

PUB PUB