Salada de salmão fumado e croutons caseiros

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 1 pessoa
Download receita

Mais fácil é impossível. Esta salada de salmão fumado é também uma ótima forma de aproveitar as sobras de pão, para reduzir o desperdício. Experimente!

Energia (kcal) :
273
Lípidos (g) :
16
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
17
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
14
Sal (g) :
1.74

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Corte o pão em pedaços, adicione um pouco de alho em pó e oregãos e salteie num fio de azeite, até ficarem dourados.

  2. Coloque as folhas numa tigela, adicione os croutons, o salmão fumado, uma colher de queijo creme e regue tudo com sumo de lima antes de servir.

Dica do nutricionista

O salmão contém ómega 3 e pode ser consumido nas diferentes etapas da nossa vida, pela sua ação no desenvolvimento do sistema nervoso e redução do declínio cognitivo, sendo também um grande aliado contra doenças inflamatórias e cardiovasculares. Saiba mais sobre peixes gordos.
Esta receita, além de nutritiva, é rápida e conveniente, permitindo reaproveitar sobras de pão.

PUB PUB