Salada Grega

  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
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Alguns dos melhores ingredientes da cozinha mediterrânea juntos por uma boa causa. Esta receita saudável e deliciosa.

Energia (kcal) :
181
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
10
Açúcares (g) :
9
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
1,3

Ingredientes

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Preparação

  1. Corte o pepino e retire as sementes, reserve.

  2. Corte o tomate em pequenos pedaços, fatie a cebola e misture tudo numa tigela juntamente com o azeite e os orégãos.

  3. Corte a melancia em cubos e adicione à salada. Adicione as azeitonas, e finalmente a hortelã.

  4. Sirva de preferência bem fresca com queijo feta no topo.

Dica do nutricionista

Com a chegada da primavera vem o calor, sendo as saladas uma opção fresca, saudável e nutritiva. Nesta receita de salada grega, é incluída a melancia, que apresenta mais de 90% de água na sua constituição, o que confere uma textura e paladar ainda mais fresco e contribui para a hidratação. Consuma esta salada como entrada ou acompanhamento da sua refeição principal. Saiba mais sobre vantagens da salada aqui.