Salada grega com queijo feta Auchan

Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Uma salada de inspiração com o mais conhecido ingrediente grego – o delicioso queijo feta!

Energia (kcal) :
245
Lípidos (g) :
19
Saturados (g) :
7
Hidratos de Carbono (g) :
7
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
9
Sal (g) :
2,19

Ingredientes

Preparação

  1. Comece por fazer o vinagrete juntando o sal, o açúcar, o azeite e o sumo de limão.

  2. Corte o pimento ao meio, na longitudinal, e retire as sementes e as peles brancas. Lave e seque as metades e corte-as em tiras.

  3. Descasque a cebola e pique.

  4. Lave o pepino e corte-o em cubos grandes.

  5. Lave e seque o tomate e corte-o em dois.

  6. Lave e corte os rabanetes em meias luas finas.

  7. Ponha os pedaços de pimento, pepino, tomate, cebola e rabanetes na saladeira e misture com cuidado.

  8. Corte o queijo feta em cubos não muito pequenos, polvilhe com orégãos e adicione-os, junto com as azeitonas, na salada.

  9. Por fim, regue com o vinagrete.
    Bom apetite!