Salada de frango e quinoa

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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O verão pede saladas! Esta de frango e quinoa é muito nutritiva e recheada de sabor. Vamos experimentar?

Energia (kcal) :
380
Lípidos (g) :
19
Saturados (g) :
6
Hidratos de Carbono (g) :
18
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
33
Sal (g) :
1.7

Ingredientes

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Preparação

  1. Preparação:
    Corte o queijo Feta em cubos.

  2. Lave o pepino e raspe com um descascador.

  3. Lave e limpe os morangos, corte em quartos.

  4. Retire as folhas do poejo e pique grosseiramente o mesmo.

  5. Confeção:
    Num tacho ao lume, coza a quinoa em água abundante, e um pouco de sal, durante 15 min, escorra, passe por água fria e reserve.

  6. Misture o frango, raspas de pepino, queijo feta, morangos, poejo e folhas de agrião. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.

  7. Coloque no frigorifico e sirva frio.

Dica do nutricionista

Esta é uma salada rica em proteína e com minerais e vitaminas, como a vitamina C dos morangos e o sódio do queijo feta, sendo uma refeição interessante para um pós-treino. Esta é também uma refeição de fácil digestibilidade, sendo utilizada a quinoa, uma semente (pseudo-cereal) isenta em glúten e fonte de proteína.

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