Salada de pescada para levar

Salada de pescada para levar
Jumbo e Samanta McMurray
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 1 pessoa
Download receita

Uma salada fácil e nutritiva para almoçar no local de trabalho? Sim, por favor! Esta salada tem os ingredientes para uma pessoa e é fácil de fazer. Basta empilhar os toppings sugeridos, um a um… o resultado final? Uma refeição colorida e equilibrada!

Energia (kcal) :
338
Lípidos (g) :
9
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
23
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
39
Sal (g) :
0.33

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Comece por preaquecer o forno a 180ºC. Tempere os filetes com o sumo de limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Leve ao forno por 5 min, de forma a ficarem húmidos.

  2. Monte a salada por camadas, colocando em primeiro lugar as folhas verdes. De seguida o tomate, a cebola, o arroz já cozido e frio, a pescada, as azeitonas e por fim o cebolinho.

  3. Guarde no frigorífico, ou numa lancheira, até servir.

Dica do nutricionista

Sabia que a pescada é uma fonte de Vitamina D (1.6µg/100g de pescada)?

Esta vitamina desempenha um papel essencial na mineralização, crescimento e remodelação dos ossos, aumentando a absorção intestinal de cálcio e de fósforo. Para saber mais sobre a vitamina D, consulte aqui.