Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • 2 pessoas
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Ingredientes

  • 1 lombinhos de pescada cozinhado (sobras)
  • 100g massa fusilli Auchan (em cru)
  • 4 delícias do mar
  • 1 lata pequena de milho doce Auchan
  • 10 vagens de feijão verde
  • 1/2 curgete pequena
  • 1/2 cenoura
  • 2 ovos Rik&Rok
  • 10 tomates cereja
  • q.b. salsa
  • 1 c. de sopa azeite

Preparação

  1. Comece por lavar a curgete e o feijão-verde.
    Corte depois em pequenos pedaços e reserve.

  2. Leve ao lume uma panela com água temperada com sal.
    Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de curgete e feijão-verde.

  3. Entretanto, lasque o peixe, corte as delícias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. Quando a massa estiver cozida retire e escorra bem.

  4. Junte depois à massa os vegetais, o peixe, as delícias do mar, o milho e os tomate cereja e regue com o azeite. Envolva bem e coloque no prato de servir.

  5. Descasque os ovos, corte em quartos e coloque por cima da massa.

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