Salada de frango

Auchan e Dietética e Nutrição da ESTeSL
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Com um toque de rosmaninho, esta salada de frango é uma receita prática e saudável que poderá servir em qualquer ocasião.

Energia (kcal) :
514
Lípidos (g) :
27
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
39
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
8
Proteínas (g) :
27
Sal (g) :
1,2

Ingredientes

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Preparação

  1. Tempere o peito de frango com rosmaninho e sumo de lima.

  2. Coloque água e sal num tacho e quando estiver a ferver coza a massa durante 8 minutos. Após cozedura escorra e passe por água fria.

  3. Coza o peito de frango e corte-o em pequenas tiras. Coza o milho e após cozedura escorra e passe-o por água fria.

  4. Descasque a cenoura, lave-a e raspe-a. Lave a alface e o tomate. Corte a alface em juliana.

  5. Num prato coloque a alface, a massa, o frango, o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry, as sementes de girassol e tempere com azeite.
    Está pronto a servir.

Dica do nutricionista

Sabia que as sementes de girassol têm alto teor de fósforo e ácido fólico, fundamentais durante a gravidez para a formação óssea e prevenção de alterações do embrião?