Salada de frango

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 100 g massa grossa em cru
  • 250 g tomate cherry
  • 4 cenouras
  • 200 g milho
  • 240 g alface
  • 4 c. sopa sementes girassol
  • 4 c. sopa azeite
  • 4 c. café rosmaninho
  • 2 limas
  • 1 c. sopa sal

Preparação

  1. Tempere o peito de frango com o rosmaninho e o sumo de lima.

  2. Coloque água e sal num tacho e quando estiver a ferver coza a massa durante 8 minutos. Após a cozedura escorra e passe a massa por água fria.

  3. Coza o peito de frango e corte-o em pequenas tiras. Coza o milho e após a cozedura escorra e passe-o por água fria.

  4. Descasque a cenoura e rale. Lave a alface e o tomate e corte a alface em juliana.

  5. Num prato coloque a alface, a massa, o frango, o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry, as sementes de girassol e tempere com azeite.

PUB PUB