Quiche de legumes

Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 6 pessoas
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Almoço rápido, saboroso e saudável? É para já! Esta quiche de legumes é também ótima para aproveitar sobras. Experimente!

Energia (kcal) :
381
Lípidos (g) :
26
Saturados (g) :
12
Hidratos de Carbono (g) :
20
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
13
Sal (g) :
0.9

Ingredientes

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Preparação

  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada.

  2. Descasque e corte a cebola roxa em meias luas. Corte os cogumelos em lâminas.

  3. Salteie os legumes num fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

  4. Parta os ovos, misture com as natas e tempere com sal e pimenta.

  5. Coloque os legumes, e a mistura dos ovos e natas, na tarteira.

  6. Leve a quiche ao forno a 180 ºC durante 30 min.

Dica do nutricionista

A quiche de legumes é uma refeição bastante simples e rápida de fazer. É também muito versátil. Para aumentar o seu teor de proteína, adicione atum (conservado em água), frango desfiado ou, por exemplo, tofu. Tenha em atenção às natas que coloca, consulte sempre o rótulo e utilize preferencialmente a versão light. Para uma versão mais equilibrada, pode fazer a sua massa, ou fazer uma quiche sem base.

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