Pizza de atum em base de legumes

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 400g brócolos
  • q.b. água
  • 1 lata de atum conserva em água
  • 140g milho
  • 200g pimentos coloridos
  • 120g cebola
  • 2 ovos
  • 20g queijo mozarela ralado
  • 20g azeitonas
  • 1 c. chá orégãos
  • 1 c. café sal
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  1. Comece por cozer os brócolos em água, escorra e triture-os.

  2. Misture os brócolos com a farinha, um ovo, uma colher de sopa de azeite e o sal.

  3. Amasse e estenda em forma de pizza.

  4. Corte os pimentos e o tomate em tiras e cubos e salteie com a cebola. De seguida, triture.

  5. Cubra a massa da pizza com o molho de tomate, junte o atum escorrido, o milho, as azeitonas descaroçadas e picadas e o queijo ralado.

  6. No centro coloque o ovo e polvilhe com oregãos.

  7. Leve ao forno a 220°C durante 20 minutos.

PUB PUB