Pimento recheado com atum

Jumbo e Maria Gama
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 1 pessoa
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Procura uma refeição deliciosa, algo picante e pouco calórica? Vai encontrá-la nesta receita de pimento com atum, recheado com muito sabor!

Energia (kcal) :
168
Lípidos (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
9
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
7
Proteínas (g) :
24
Sal (g) :
0,7

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  2. Comece por cortar uma tampa aos pimentos e retirar as grainhas do seu interior.

  3. Numa frigideira antiaderente, sem qualquer adição de gordura, coloque os cogumelos já lavados e laminados, courgete cortada aos bocadinhos, cebola às rodelas e atum.

  4. Coloque orégãos e pimenta preta para dar sabor.

  5. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. Recheie os pimentos com o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Dica do nutricionista

O pimento recheado com atum pode fazer parte das suas refeições principais quando acompanhado de uma fonte de hidratos de carbono (arroz, massa ou batata). Assim, torna-se uma refeição pouco calórica e com pouca gordura, sendo nutricionalmente equilibrada.