Pesto de beterraba e pistachos

Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 10 pessoas
Download receita

Em massas, saladas ou como acompanhamento, sempre delicioso. Experimente este pesto de beterraba e pistachos, o de agrião e avelãs ou o original!

Energia (kcal) :
125
Lípidos (g) :
10
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
2
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
7
Sal (g) :
0.62

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Misturar e triturar tudo no processador.

Dica do nutricionista

Este molho, típico de Itália, pode ser utilizado em massas, saladas, a acompanhar carnes grelhadas ou como recheio de sanduíches ou wraps. Originalmente feito com folhas de manjericão e pinhões (pesto tradicional), pode ter variações como o pesto de agrião e avelãs.

O pesto é rico em gorduras saudáveis, insaturadas, presentes no azeite e nos frutos oleaginosos, como os pinhões, avelãs e pistácios. No entanto, apesar de saudáveis, como qualquer gordura, devem ser consumidas com moderação. Sugerimos 1 colher de sopa cheia de molho pesto por pessoa, por refeição.

PUB PUB