Pesto de agrião e avelãs

Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 10 pessoas
Download receita

Vamos percorrer os sabores de Itália? Este pesto de agrião e avelãs guia o caminho. Experimente este pesto de agrião e avelãs ou as versões tradicional ou de beterraba e pistachos!

Energia (kcal) :
115
Lípidos (g) :
11
Saturados (g) :
2
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
0.46

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Misturar e triturar tudo no processador.

Dica do nutricionista

Este molho, típico de Itália, pode ser utilizado em massas, saladas, a acompanhar carnes grelhadas ou como recheio de sanduíches ou wraps. Originalmente feito com folhas de manjericão e pinhões (pesto tradicional), pode ter variações como o pesto de beterraba com pistachos.

O pesto é rico em gorduras saudáveis, insaturadas, presentes no azeite e nos frutos oleaginosos, como os pinhões, avelãs e pistácios. No entanto, apesar de saudáveis, como qualquer gordura, devem ser consumidas com moderação. Sugerimos 1 colher de sopa cheia de molho pesto por pessoa, por refeição.