Peito de frango recheado com requeijão, espinafres e cuscuz de especiarias

Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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O peito de frango pode ser mais interessante! Recheado de muitos sabores e acompanhado de um cuscuz bem condimentado. Experimente!

Energia (kcal) :
491
Lípidos (g) :
18
Saturados (g) :
5
Hidratos de Carbono (g) :
41
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
39
Sal (g) :
1.83

Preparação

  1. Peitos de frango:
    Abra os peitos de frango, retire a parte interior do peito de frango (agulhas) e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque o interior do peito de frango (agulhas), o espinafre, o ricota, os frutos secos, sal e pimenta no mixer e triture.

  3. Recheie os peitos de frango e ate-os.

  4. Cuscuz de Especiarias:
    Lave e descasque os legumes.

  5. Corte os legumes em Brunesa (cubos pequenos).

  6. Prepare um caldo de legumes e especiarias com as aparas dos legumes.

  7. Confeção:
    Core o peito de frango, já recheado, numa frigideira com um fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos, a 180 ºC, em forno preaquecido.

  8. Coloque os cuscuz num tabuleiro, com o caldo a ferver, e tape com película aderente para cozerem. Salteie os legumes numa frigideira e um fio de azeite e misture nos cuscuz, soltando-os com um garfo.

Dica do nutricionista

O peito de frango é uma carne magra rica em proteína, contribuindo para a manutenção da massa muscular e ossos normais. Para manter os níveis de gordura desta receita baixos, opte por rechear com requeijão, ou queijo fresco magro, e acompanhe o cuscuz com legumes.