Muffins de frango e espinafres

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 8 muffins
Download receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cebola roxa
  • 2 chávenas espinafres
  • 2 cenouras raladas
  • 1 peito de frango grelhado, partido em cubos pequenos
  • 2 c. sopa sementes de linhaça
  • ½ c. café sal
  • 1 c. sopa cebolinho picado
  • 1 c. sopa azeite

Preparação

  1. Ligue o forno a 170ºC.

  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura ralada e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.

  3. Acrescente os espinafres e o peito de frango e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  4. Numa tigela, bata os ovos com o sal e junte o preparado de legumes e frango aos ovos e mexa bem.

  5. Junte o cebolinho e as sementes de linhaça e mexa.

  6. Coloque o preparado em formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem cozinhados.

PUB PUB