Matcha latte

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
Download receita

Tanta coisa boa numa bebida quente, para começar bem o dia. Experimente este Matcha latte!

Energia (kcal) :
25
Hidratos de Carbono (g) :
4
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
1
Sal (g) :
0.03

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Coloque a bebida vegetal a aquecer até ferver e desligue o lume. Com uma vara de arames, bata bem até obter uma espuma na superfície.

  2. Ferva água e deixe arrefecer um ou dois minutos. Misture o matcha em pó até dissolver. Caso queira adoçar a sua bebida, adicione mel neste passo.

  3. Junte a bebida vegetal e a espuma do mesmo ao matcha diluído. Sirva de imediato.
    Dica do chefe:
    Em vez de mel pode utilizar maple syrup ou outro adoçante a gosto.

Dica do nutricionista

O chá Matcha é um tipo específico de chá japonês, variedade Gyokuro, e é cultivado em algumas áreas específicas do Japão. É coberto com redes escuras durante grande parte do seu crescimento. Desta forma, é estimulado a produzir doses mais altas de clorofila. A variedade culinária é mais amarga e rica em nutrientes e, por isso, o gosto amargo do Matcha está associado a um maior poder desintoxicante! O matcha é conhecido pelas suas propiedades anti-inflamatórias, é anti-bacteriano, desintoxicante, imunoestimulante e alcalinizante.

PUB PUB