Matapa de camarão

Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 6 pessoas
Download receita

De África vem este prato bem simples e delicioso, feito do melhor do mar moçambicano.

Energia (kcal) :
492
Lípidos (g) :
33
Saturados (g) :
15
Hidratos de Carbono (g) :
12
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
7
Proteínas (g) :
34
Sal (g) :
1,98

Preparação

  1. Triture o amendoim até obter um pó, dissolva em meio litro de água e adicione o leite de coco.

  2. Pique as folhas de couve. De seguida, coloque ao lume um tacho com tampa e cozinhe as folhas de couve em lume brando, com pouca água.

  3. Noutro tacho ferva o preparado de leite de coco e adicione as folhas de couve já cozinhadas. Tempere com sal.

  4. Decore com o camarão cozido e sirva acompanhado de arroz basmati.