Maçã recheada com queijo fresco e frutos secos

Jumbo e Dietética e Nutrição da ESTeSL
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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A típica maçã assada tem os dias contados assim que experimentar esta receita tão simples e deliciosa. Não deixe de a fazer no Natal, reaproveitando os pinhões que sobraram das festas.

Energia (kcal) :
260
Lípidos (g) :
15
Saturados (g) :
4
Hidratos de Carbono (g) :
22
Açúcares (g) :
22
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
7
Sal (g) :
0,3

Preparação

  1. Lave as maçãs, corte os topos, retire o caroço e cuidadosamente retire a polpa.

  2. Corte a polpa da maçã em pequenos cubos e adicione o queijo, os pinhões e as avelãs.

  3. Tempere com pimenta, azeite e vinagre, e misture bem.

  4. Coloque o preparado no interior das maçãs, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Dica do nutricionista

Sabia que um fruto maduro tem menor teor de fibra e maior teor de açúcares simples, devido ao processo de amadurecimento?

Opte por frutos menos maduros.