Mac & Cheese

Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

A típica comida de conforto americana, que salva muitas refeições rápidas em casa.

Energia (kcal) :
481
Lípidos (g) :
22
Saturados (g) :
12
Hidratos de Carbono (g) :
46
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
23
Sal (g) :
2,04

Preparação

  1. Comece por cozer a massa al dente numa panela com água a ferver e uma pitada de sal. Escorra a massa, arrefeça em água fria e reserve.

  2. Num tacho em lume brando aqueça o molho béchamel com os queijos. Tempere com tomilho.

  3. Adicione a massa ao preparado, envolva e coloque num recipiente de ir ao forno.

  4. Misture a broa com o queijo parmesão. Coloque por cima do preparado e leve ao forno a gratinar. durante 8 minutos, a 180ºC.