Lanche de arraial

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • Mini-sandes em forma de sardinha:
  • Pão de beterraba
  • Pão de alfarroba
  • Pasta tomate Auchan Mmm!
  • Pasta azeitonas Auchan Mmm!
  • Muffins Espinafres:
  • 180 gr Espinafres
  • 2 Ovos
  • 1/4 chávena Óleo
  • 280 gr Farinha
  • 150 gr Açúcar
  • 2 c. chá Fermento
  • 1/2 c. chá Sal
  • 1 c. chá Baunilha
  • Gelado Framboesa e Morango:
  • 1 Banana congelada
  • 1/2 chávena Iogurte grego
  • 1/2 chávena Framboesas
  • 1/2 chávena Morangos
  • Água
  • Gelado Ananás:
  • 2 Bananas congeladas
  • 1/2 chávena Iogurte grego
  • 1 chávena Ananás congelado
  • Água
  • Gelado Ananás e Espinafres:
  • 2 Bananas congeladas
  • 1/2 chávena Iogurte grego
  • 1 chávena Ananás congelado
  • 1 chávena Espinafres
  • Água
  • Gelado Mirtilos
  • 1 Banana congelada
  • 1/2 chávena Iogurte grego
  • 1 chávena Mirtilos congelados
  • Água

Preparação

  1. Para fazer as sandes, corte o pão em forma de sardinha e barre com pasta de azeitona e de tomate.

  2. Para fazer os muffins junte todos os ingredientes na liquidificadora e misture bem.

  3. Leve ao forno a 180ºc durante 20 minutos.

  4. Junte os ingredientes de cada gelado na liquidificado e misture bem.

  5. Deite a mistura em copos pequenos e leve ao congelador durante 2 horas.

PUB PUB