Jardineira de novilho

Jumbo e Dietética e Nutrição da ESTeSL
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Nos dias frios de inverno, opte por um prato reconfortante e rico em nutrientes, que o vão deixar revigorado.

Energia (kcal) :
345
Lípidos (g) :
15
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
23
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
27
Sal (g) :
0,3

Ingredientes

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Preparação

  1. Num tacho coloque a cebola, a batata, a curgete e a cenoura aos cubos. Acrescente as ervilhas, o azeite e alho picado e deixe alourar durante alguns minutos.

  2. Acrescente o novilho partido aos cubos e deixe cozinhar em lume brando.

  3. Acrescente água à medida que for necessário.

  4. Utilize ervas aromáticas para temperar.

Dica do nutricionista

Sabia que esta refeição fornece 46% das necessidades nutricionais de vitamina C, importante antioxidante no nosso organismo que contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis.