Hambúrguer de salmão

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 doses
Download receita

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão fininhos
  • 4 pães pequenos para hambúrguer
  • ½ cebola
  • 1 raminho de salsa picada
  • 1 gema de ovo
  • ½ limão
  • 4 folhas de alface
  • 12 tomates cereja
  • ½ iogurte natural sem açúcares
  • ½ c. café sal
  • 1 c. sopa azeite

Preparação

  1. Corte o salmão em pedaços e coloque-os na picadora. Pique-os ligeiramente, sem ficar em pasta.

  2. Numa tigela junte o salmão, a salsa picada, a gema de ovo, a cebola picada muito fina e o sumo de limão. Tempere com sal e misture bem.

  3. Molde os hambúrgueres e leve ao lume numa frigideira com o azeite e deixe os hambúrgueres cozinharem até ficarem douradinhos dos dois lados.

  4. Lave a alface e seque-a.

  5. Lave cada tomate e corte-o ao meio.

  6. Corte o pão ao meio e ponha em cima de cada metade de pão, a alface e o tomate, regue com um pouco de iogurte e coloque depois em cima o hambúrguer de salmão. Cubra com a outra metade do pão.

PUB PUB