Golden Milk

Receita de Golden Milk: Experimente!
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
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Este Golden Milk transporta-nos, para o imaginário do Oriente, de uma forma nutritiva e deliciosa!

Energia (kcal) :
159
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
13
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
10
Sal (g) :
0.23

Ingredientes

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Preparação

  1. Comece por aquecer a bebida vegetal numa caçarola.

  2. Adicione o gengibre e deixe ferver um pouco. Coloque no mínimo e adicione a canela e a curcuma. Misture bem e junte a pimenta.

  3. Desligue o lume e junte o óleo de coco. Retire o gengibre. Coloque tudo numa liquidificadora e misture até ficar com espuma.

  4. Sirva quente com uma pitada de canela.

Dica do nutricionista

O Golden Milk (leite dourado) é uma infusão tradicional da Índia que resulta da mistura de especiarias, destacando-se a utilização da curcuma. A curcuma é uma raíz da família do gengibre que, depois de seca e moída, dá origem a uma especiaria de cor amarela com propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antimicrobianas e é um agente anticancerígeno.

Contudo, a curcumina não é facilmente absorvida pelo nosso organismo, a não ser que seja ingerida em simultâneo com outros compostos. É também por este motivo que, à preparação do Golden Milk, são adicionadas outras especiarias, como é o caso da pimenta preta.

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