Frango recheado com mozzarella e espinafres

Receita de frango recheado
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 1 pessoa
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Esta receita traz uma forma diferente de comer vegetais! O frango, recheado com espinafres e queijo mozarella, juntamente com o tempero, tem ainda mais sabor. Sirva com uma salada de pimentos e espinafres baby e tem uma refeição completa, saudável e muito saborosa. Experimente!

Energia (kcal) :
295
Lípidos (g) :
9
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
2
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
50
Sal (g) :
0.9

Preparação

  1. Comece por retirar o frango do frio cerca de 15 minutos antes, para poder ficar à temperatura ambiente e cozinhar de forma homogénea.

  2. Abra os bifes, tempere com alho em pó e sal, adicione algumas folhas de espinafre, uma fatia de queijo mozzarella e uma folha de manjericão em cima do queijo. Feche com palitos.

  3. Grelhe num fio de azeite até ficarem totalmente cozinhados no interior e dourados no exterior.

  4. Sirva com salada.

    Dica do chefe:
    Acompanhe este prato com uma porção de arroz, massa, batata ou até um acompanhamento diferente como o couscous.

Dica do nutricionista

Os espinafres apresentam uma composição nutricional com significativa quantidade em cálcio, fósforo, potássio, magnésio, zinco, iodo e algumas vitaminais tais como, A, B, C e D. Contêm um teor interessante em ferro e clorofila e são ricos em ácido oxálico.