Feijão-frade com atum e ovos

Clube Rik&Rok

Ingredientes

  • 640 g feijão-frade cozido em lata
  • 2 latas de atum em conserva de azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 c. sopa salsa picada

Preparação

  1. Comece por colocar os dois ovos a cozer.

  2. Para esta receita pode usar sobras de feijão-frade cozido em lata ou cozido em casa.

  3. Se usar o de lata, escorra toda a água do feijão-frade e lave em água corrente.

  4. Abra o atum em conserva e escorra o azeite para um recipiente que depois poderá usar para temperar.

  5. Descasque a cebola e pique em pedacinhos muito pequenos.

  6. Coloque dentro de uma taça grande o feijão-frade lavado e escorrido, junte a cebola picada e o atum desfeito em pequenos pedaços. Envolva tudo.

  7. Tempere com 1 colher de sopa do azeite da conserva de atum e salsa picada.

  8. Antes de servir, decore com os ovos cozidos cortados aos quartos. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.

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