Espetadinhas frescas de salada caprese

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 10 espetadas
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Os sabores mais frescos do verão juntos numa deliciosa espetada. Experimente!

Energia (kcal) :
43
Lípidos (g) :
3
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
2
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
2
Sal (g) :
0.19

Ingredientes

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Preparação

  1. Lave e corte o pêssego em meia lua. Lave também o tomate cherry e corte-os ao meio.

  2. Utilizando um palito, ou um pau de espetada, construa as espetadinhas com uma fatia de pêssego, uma de tomate, uma bolinha de mozzarella e algumas folhas de hortelã pelo meio.

  3. Para o vinagrete, misture os ingredientes todos num frasco, feche o frasco e agite bem até emulsionar tudo.

  4. Pode comer simples ou temperar com o vinagrete na altura de servir.

    Dica do chefe:
    Perfeitas para levar para a praia!

Dica do nutricionista

Nesta receita reinventámos a salada caprese, apresentando uma versão em forma de espetada, ideal para levar para a praia ou para o trabalho como snack. Umas espetadas que têm os hidratos de carbono do pêssego e a proteína e gordura do queijo para dar alguma energia mas que tem, acima de tudo água e vitaminas do pêssego e do tomate cherry para hidratar e nutrir. Experimente!

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