Espetadas de ratatouille e pêssego

Espetadas de ratatouille e pêssego
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 espetadas
Download receita

Temos uma última receita de Verão para si, embora o bom tempo continue connosco! Esta receita de espetadas de pêssego e vegetais, é muito fácil de preparar e tem sabores inesperados. Acompanhe com carne ou peixe grelhado. Experimente!

Energia (kcal) :
48
Lípidos (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
6
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
0.05

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Corte todos os ingredientes em pedaços mais ou menos da mesma dimensão.

  2. Construa as espetadas com os ingredientes em camadas.

  3. Leve a grelhar no forno, ou num grelhador, durante 10 min de cada lado.

  4. Sirva com molho de iogurte sugerido ou outro de sua preferência.

Dica do nutricionista

O iogurte é um alimento muito versátil e prático, que pode ser utilizado como substituto na preparação de molhos. Desta forma, é um excelente substituto dos molhos industriais e uma forma de diminuir o consumo de sal.