Esparguete com legumes

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • Sobras de esparguete
  • 1 curgete
  • q.b. azeitonas
  • 1 cebola vermelha
  • q.b. azeite
  • 1 dente alho
  • q.b. orégãos
  • 1 carcaça de pão

Preparação

  1. Corte as sobras de esparguete e coloque-as num tabuleiro de vidro para ir ao forno.

  2. Corte a curgete em 2 no sentido do comprimento e depois cada parte em fatias finas.

  3. Corte a cebola em fatias finas,  pique o alho e misture tudo à massa.

  4. Corte uma carcaça de pão em pedaços pequenos e coloque no tabuleiro, por cima dos restantes ingredientes já misturados.

  5. Enfeite com as azeitonas e polvilhe com os orégãos. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido durante 15/20 minutos.