Entremeada de porco com ervilhas e ovo escalfado

Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Este prato bem típico português leva tudo a que tem direito! Experimente esta receita do nosso Chef Serrano.

Energia (kcal) :
891
Lípidos (g) :
68
Saturados (g) :
21
Hidratos de Carbono (g) :
18
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
13
Proteínas (g) :
45
Sal (g) :
4.99

Ingredientes

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Preparação

  1. Preparação:
    Descasque e pique o alho, a cebola e a hortelã. Descasque a cenoura e corte em cubos. Corte o chouriço em cubos.

  2. Escalfe os ovos num tacho ao lume, com um pouco de vinagre, e arrefeça-os em água e gelo.

  3. Confeção:
    Num tacho ao lume, com um fio de azeite, coloque a cebola, o alho e uma folha de louro, junte o chouriço e deixe refogar 4 minutos.

  4. Junte a cenoura e, em seguida, a polpa de tomate. Adicione as ervilhas e um pouco de água e deixe cozer durante 15 minutos.

  5. Finalize com coentros picados e adicione os ovos no momento de ir para a mesa.

  6. Grelhe a entremeada e acompanhe com as ervilhas e os ovos escalfados.