Empadas de queijo e espinafres

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 8 doses
Download receita

Ingredientes

  • Para a massa
  • 200 g frango cozido desfiado
  • 100 g batata doce
  • 1 gema de ovo
  • q.b. sal e pimenta
  • Para o recheio
  • 50 g queijo ricotta
  • 60 g espinafres

Preparação

  1. Comece por cozer o peito de frango e a batata doce.

  2. Depois, desfie o frango.

  3. Coloque o frango desfiado, a batata doce, o sal e a pimenta no robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.

  4. De seguida, é só usar como se fosse uma massa normal. Forre formas pequenas com a massa, recheie, cubra a forma com mais massa e pincele com a gema de ovo.

  5. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado.

PUB PUB