Empadas de carne

Clube Rik&Rok

Ingredientes

  • Sobras de carne
  • 1 dente de alho Auchan
  • 1/2 cebola Auchan
  • 1/4 chouriço de carne
  • q.b. salsa fresca
  • 2 ovos
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa farinha de trigo
  • 1 embalagem massa folhada Auchan

Preparação

  1. Comece por picar o alho e a cebola.

  2. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure o alho e a cebola.

  3. Corte em pedacinhos o chouriço e a carne que sobrou de outras refeições.

  4. Junte a salsa picada e deixe alourar durante 3 minutos.

  5. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, já fora do lume, junte ao preparado da frigideira.
    Adicione a farinha e envolva tudo com cuidado.

  6. Forre pequenas forminhas com a massa folhada e recheie com o preparado, no final cubra as forma com uma tampa de massa.

  7. Pincele as empada com gema do ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.

PUB PUB