Empadão de batata doce com atum

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 doses
Download receita

Ingredientes

  • 400 g batata doce
  • 300 g atum ao natural
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola roxa
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 alho francês
  • 1 alho
  • 1 ovo
  • q.b. pimenta preta

Preparação

  1. Descasque e coza a batata-doce.

  2. Refogue o alho picado, o alho francês cortado e a cebola cortada às rodelas com o azeite.

  3. Depois junte o atum, a salsa picada e a pimenta preta ao refogado.

  4. Com a ajuda de um garfo esmague a batata-doce.

  5. Num tabuleiro próprio para levar ao forno, coloque a primeira camada do empadão, a batata-doce, depois o atum e por último mais uma camada de batata-doce.

  6. Numa taça, bata o ovo e deite-o por cima do empadão.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 15 minutos.

PUB PUB