Dips de vegetais com 3 molhos

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • sobras de vegetais (exemplo: cenoura, aipo, pepino)
  • 3 iogurtes naturais Auchan
  • q.b. Salsa fresca Auchan
  • 1 dente de alho
  • q.b. orégãos

Preparação

  1. Começa por investigar o frigorífico.
    O objetivo é encontrar restos de vegetais como, por exemplo, cenouras, pepino e aipo.

  2. Depois, a primeira coisa a fazer é descascar os vegetais e cortá-los em palitos.

  3. A seguir vamos fazer 3 deliciosos molhos, super saudáveis, com Iogurte Natural Auchan.

  4. Molho de Salsa
    Pica um pouco de Salsa Fresca Auchan e mistura-a numa taça com 1 Iogurte Natural Auchan.

  5. Molho de Alho
    Tal como o molho de salsa, basta picares um dente de alho e juntar a mais um Iogurte Natural Auchan.

  6. Molho de Óregãos
    Este é ainda mais fácil. Basta colocares outro Iogurte Natural Auchan numa taça, juntar óregãos secos Auchan e mexer tudo.

  7. Por fim, coloca tudo na mesa e chama a tua família ou os teus amigos.
    Mergulha os dips de vegetais nos vários molhos e bom apetite!

PUB PUB