Crumble de fruta

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • Sobras de fruta variada
  • 1 c. de sobremesa açúcar mascavado
  • Sumo de 1/2 limão
  • Para a cobertura:
  • 200 g farinha
  • 80 g manteiga
  • 2 c. sopa açúcar mascavado
  • 60 g flocos de aveia
  • 30 g miolo de amêndoa laminada
  • 2 c. de sopa sementes de sésamo

Preparação

  1. Descasque a fruta e corte aos pedaços.

  2. Coloque num tabuleiro de forno, envolva tudo com o sumo de limão e polvilhe com o açúcar mascavado.

  3. Coloque num copo misturador a farinha, a manteiga amolecida e o açúcar mascavado. Misture tudo durante 15 segundos.

  4. Adicione os restantes ingredientes e misture.
    Cubra a fruta com o preparado da cobertura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20/30 minutos.