Croustini de pera

Receita de Croustini de pera: Experimente!
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 fatias
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Esta é uma receita simples e muito saborosa, que surpreende! Este croustini de pera vai fazê-lo deliciar-se com uma mistura improvável de sabores. Experimente!

Energia (kcal) :
244
Lípidos (g) :
10
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
30
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
7
Sal (g) :
1.3

Preparação

  1. Comece por fatiar o pão em fatias finas (cerca 0,5 cm de espessura).

  2. Com uma faca bem afiada, corte a pera em fatias bem finas. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e tomilho.

  3. Coloque uma fatia de pera no topo de cada fatia de pão. Leve ao forno a 180º, cerca de 10 minutos. Nos últimos 3 minutos, coloque a gratinar. Vigie, de modo a não queimar.

  4. Salteie a cebola em azeite, até reduzir, e coloque um fio de mel. Deixe caramelizar.

  5. Retire as bruschetas do forno. Coloque a cebola caramelizada, o queijo e mais um pouco de tomilho. Sirva de imediato.

Dica do nutricionista

A pera é uma fruta com alto teor de fibra. Aliada à fibra do pão integral, contribui para uma maior saciedade e ajuda no processo digestivo.

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